One Piece Batch Subtitle Indonesia


Judul : One Piece
Genre : Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Seinen, Super Power, Shounen
Jumlah Episode : 1025 (Batch)
Status : Ongoing
Tanggal Tayang : 20 Oktober 1999 - ?
Studio Produksi : Toei Animation
Tipe Video : TV Series
Durasi per Episode : 24 Menit
Rating : 8.53 (MyAnimeList)

Gol D. Roger dikenal sebagai "Raja Bajak Laut," makhluk terkuat dan paling terkenal yang pernah berlayar di Grand Line. Penangkapan dan eksekusi Roger oleh Pemerintah Dunia membawa perubahan di seluruh dunia. Kata-kata terakhirnya sebelum kematiannya mengungkapkan adanya harta terhebat di dunia, One Piece. Itu adalah wasiat yang membawa tentang Grand Age of Pirates, pria yang bermimpi menemukan One Piece yang menjanjikan kekayaan dan ketenaran tanpa batas dan sangat mungkin meraih puncak kemuliaan dan gelar Raja Bajak Laut.

Hal itu menarik ketertarikan Monkey D. Luffy, seorang bocah 17 tahun menjadi seorang bajak laut. Alasan Luffy untuk menjadi bajak laut adalah salah satu keajaiban murni, pemikiran tentang petualangan yang mengasyikkan yang menuntunnya pada orang-orang yang menarik dan akhirnya, menemukan harta yang dijanjikan. Mengikuti jejak pahlawan masa kecilnya, Luffy dan krunya melakukan perjalanan melintasi Grand Line, mengalami petualangan gila, mengungkap misteri gelap dan memerangi musuh yang kuat, semua untuk mencapai yang paling didambakan dari semua keberuntungan, yaitu One Piece.


Link Download Batch :

One Piece - Episode 001-025

(360p)
(480p)

-------------------------------------------

One Piece - Episode 026-050

(360p)
(480p)

-------------------------------------------

One Piece - Episode 051-075


-------------------------------------------

One Piece - Episode 076-100
-------------------------------------------

One Piece - Episode 101-125

(1080p)
-------------------------------------------

One Piece - Episode 126-150
-------------------------------------------

One Piece - Episode 151-175

(1080p)
-------------------------------------------

One Piece - Episode 176-200

(1080p)
-------------------------------------------

One Piece - Episode 201-225

-------------------------------------------

One Piece - Episode 226-250

-------------------------------------------

One Piece - Episode 251-275


-------------------------------------------

One Piece - Episode 276-300
-------------------------------------------

One Piece - Episode 301-325

-------------------------------------------

One Piece - Episode 326-350

-------------------------------------------

One Piece - Episode 351-375

-------------------------------------------

One Piece - Episode 376-400

-------------------------------------------

One Piece - Episode 401-425

-------------------------------------------

One Piece - Episode 426-450

-------------------------------------------

One Piece - Episode 451-475


-------------------------------------------

One Piece - Episode 476-500

-------------------------------------------

One Piece - Episode 501-525
-------------------------------------------

One Piece - Episode 526-550

-------------------------------------------

One Piece - Episode 551-575

-------------------------------------------

One Piece - Episode 576-600

-------------------------------------------

One Piece - Episode 601-625

-------------------------------------------

One Piece - Episode 626-650

(360p)
[Acefile_1] [Acefile_2]

(1080p)
-------------------------------------------

One Piece - Episode 651-675

(360p)
[Acefile_1] [Acefile_2]


(1080p)
-------------------------------------------

One Piece - Episode 676-700

(360p)
[Acefile_1] [Acefile_2]


(1080p)
-------------------------------------------

One Piece - Episode 701-725

(1080p)
-------------------------------------------

One Piece - Episode 726-750

(1080p)
-------------------------------------------

One Piece - Episode 751-775
-------------------------------------------

One Piece - Episode 776-800
-------------------------------------------

One Piece - Episode 801-825

(1080p)
-------------------------------------------

One Piece - Episode 826-850

(1080p)
-------------------------------------------

One Piece - Episode 851-875


(1080p)
-------------------------------------------

One Piece - Episode 876-900


-------------------------------------------

One Piece - Episode 901-925


-------------------------------------------

One Piece - Episode 926-950


-------------------------------------------

One Piece - Episode 951-975


-------------------------------------------

One Piece - Episode 976-1000


-------------------------------------------

One Piece - Episode 1001-1025


One Piece Batch Subtitle Indonesia , download One Piece Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download One Piece Batch Subtitle Indonesia komplit , download One Piece Batch Subtitle Indonesia google drive, One Piece Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, One Piece Batch Subtitle Indonesia batch mp4, One Piece Batch Subtitle Indonesia bd, One Piece Batch Subtitle Indonesia kurogaze, One Piece Batch Subtitle Indonesia anibatch, One Piece Batch Subtitle Indonesia animeindo, One Piece Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime One Piece Batch Subtitle Indonesia batch , donwload One Piece Batch Subtitle Indonesia sub indo, download One Piece Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download One Piece Batch Subtitle Indonesia batch Mega , donwload One Piece Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload One Piece Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload One Piece Batch Subtitle Indonesia , donwload One Piece Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload One Piece Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload One Piece Batch Subtitle Indonesia , donwload One Piece Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime One Piece Batch Subtitle Indonesia , anime One Piece Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo One Piece Batch Subtitle Indonesia

Komentar Pengunjung

10 Komentar

  1. Eps 500 ke atas yg 360p error ya linknya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak kok gan udah di fix semua linknya.
      Mungkin karena File yang ada di Google Drive milik agan sudah hampir penuh.
      Soalnya kalau download File di Acefile harus login akun gmail, terus nanti selain masuk ke penyimpanan Smartphone, file file yang didownload nyangkut juga dipenyimpanan Google Drive untuk Email yang agan pakai login di Acefile.
      Coba di cek menggunakan aplikasi Google Drive bawaan HP agan atau lewat Websitenya.
      Terus hapus semua file-file yang nggak dibutuhkan sampai ukuran ruang penyimpanan Google Drive lebih besar dari file baru yang akan didownload.
      Semoga Membantu.

      Hapus
    2. iya buat yang gk bisa download bukan masalah di linknya tapi di drivenya, drive biasanya cma bisa nampung 15gb hapus aja salinan di drive nya, pastiin kosong/muat sama file yg mau di download

      https://drive.google.com/drive/my-drive?hl=id
      bisa cek di web klo gk ada aplikasinya

      Contoh: buka drivenya (link diatas) > My drive > Cari nama file (Contoh : [Koenime] MW 901-925 (1080p).rar) > klik kanan > Delete > klik Trash > delete permanently

      abis tuh coba download lagi

      Hapus
    3. Thank You sudah nambah jelasin

      Hapus
  2. Dari 651 ke atas link not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. Linknya sudah diperbaiki ya.
      Terima kasih sudah mampir.

      Hapus
  3. Episode 676 - 700 sub nya ga ada gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika Subtitle tidak muncul, silahkan klik menu BANTUAN disitus ini.
      Apabila masih mengalami kendala, coba download animenya di link yang berbeda (misal: Sudah download di link Acefile_1 coba di link Acefile_2 dan seterusnya).
      Terima kasih sudah mampir.

      Hapus
  4. gan beberapa movienya gak sesuai judul tolong di cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau nama file yang di download tidak sesuai judul postingannya, berarti nama filenya diambil dari judul alternatif yang ada dan sudah ditulis dideskripsi postingan dibawah gambar gan

      Hapus